СКЖД потратила более 25 млн. рублей на ремонт пути участка Туапсе-Адлер

30.09.2009 08:59
Печать
Более 25 млн. рублей освоено на предприятиях Северо-Кавказской дирекции по ремонту пути с начала 2009 года в рамках путевых работ на участке Туапсе – Адлер (Краснодарский край). Об этом сообщает пресс-служба СКЖД. Так, на перегоне Шепси – Водопадный, протяженностью 1,5 км, и на станции Шепси завершены строительно-монтажные работы: здесь уложены стрелочные переводы, рельсошпальная решетка и плети бесстыкового пути.

На перегоне Якорная Щель – Лоо завершены работы по укладке двух стрелочных переводов. Рельсошпальная решетка уложена более чем на 1 км пути.

Кроме того, около 1 км перекрыто плетями бесстыкового пути на перегоне Хоста – Адлер. На перегоне Сочи – Мацеста уложен 1 стрелочный перевод. Начата укладка рельсошпальной решетки. Запланированы работы по укладке рельсошпальной решетки и 6 комплектов стрелочных переводов на перегоне Дагомыс – Сочи. Выполненные в путевом хозяйстве работы позволят повысить безопасность движения поездов и увеличить пропускную способность на участке Туапсе – Адлер Северо-Кавказской железной дороги.