Тлисов: "Кубани" надоело мотаться между дивизионами

21.09.2009 11:53
Печать
Полузащитник краснодарской "Кубани" Артур Тлисов, оформивший дубль в игре с "Ростовом" (3:3), заявил, что по эмоциям южное дерби сопоставимо с матчами "Спартака" и ЦСКА. "Думаю, болельщики остались довольны этой игрой - получилось настоящее южное дерби. Накал матча был очень высоким. Как мне кажется, по эмоциям противостояние "Кубани" и "Ростова" вполне сопоставимо с матчами "Спартака" и ЦСКА", - отметил игрок средней линии "желто-зеленых".

Он также рассказал о том, за счет чего дважды удалось поразить ворота соперников. "Тренеры советуют чаще бить издали, так как у меня это вроде бы неплохо получается. Вот в этом матче точно получилось! Причем оба удара оказались "клюющими" - с отскоком от земли. Вратари такие удары терпеть не могут", - приводит слова Тлисова "СЭ".

Полузащитник считает, что ничья на выезде с "Ростовом" - это неплохой результат. "Нормальный, здесь мало кто выигрывает. Но, с другой стороны, мы трижды вели в счете, и, значит, можно сказать, что "Кубань" потеряла два очка. А ведь игра нам давалась", - добавил он.

"Сейчас команда уверена в своих силах. Да и надоело нам мотаться между дивизионами", - заключил футболист.